Salons de réception et accueil d’une banque privée

OBJECTIF CLIENT /

Créer de nouveaux espaces de réception avec des codes architecturaux destinés à une clientèle haut de gamme, à l'occasion du transfert du siège social de cette prestigieuse banque privée.

Traduire les valeurs de la banque sur un plan architectural au sein des espaces de réception et d'accueil, où se côtoient excellence, convivialité et prestige, dans un souci d’apporter à la clientèle une réception et un accueil de qualité à l'instar d'un hôtel de luxe.

MISSION /

Concept d’aménagement intérieur de la « zone accueil et clientèle » de son nouveau siège social, situé au cœur du 8ème arrondissement : définir les codes identitaires architecturaux et les principes de plans et de circulations des espaces sur 1200m² répartis sur 2 niveaux, comprenant la réception, les salles de conférences, les salons de réception ainsi que la salle du conseil au 6ème étage de l’immeuble.

LIEU / Paris

Architecte - Styliste : Blandine Alric-Cherfan,

Architectes - Directeurs de création : François Marcireau et Georges Olivereau